欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 笔墨人生

青年书法家作品展 郭永亮作品现场每平尺三千遭抢购

2014-05-26 21:51:34责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

     

       5月25日,记者从河南省青书协获悉,由省青年书法家协会,省文联,省工商联共同举办的河南青年书法家优秀作品展在河南艺术中心美术馆开幕,来自河南省各地市的省青年书法家协会代表、青年书法爱好者600多人参加。此次展览共展出书法作品800余件。

      本次展览的作品,风格迥异,富有人文涵养,集中展示了河南青年书法家对传统的重视和传承,对现代审美的演绎和延伸,弘扬了河南深厚的文化底蕴,传承了渊源的书法传统,创新了书法艺术发展。此次书法展作品作者大都是河南省近年来活跃在书坛一线的青年书法家。作品展最后一天举办了优秀作品特卖,举办方拿出书法家们优秀作品现场进行特卖活动,特卖现场众多书法爱好者踊跃抢购,知名青年书法家郭永亮的二十幅作品以每平尺三千元的价格遭抢购一空。

      “举办本次青年书法展,主要是为青年书法人才提供学习平台,展现青年书法家的艺术成果,让更多的青年书法爱好者参与到书法写作中来,为中原经济区建设助力,为中原文化弘扬添彩。大河报 刘月兰

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。