欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 笔墨人生

泸州纳溪分赛区“最美天仙”新鲜出炉

2014-05-26 21:54:03责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

      在第四个中国旅游日即将到来之际,由泸州外事侨务旅游局和纳溪区人民政府主办的寻“最美天仙”纳溪赛区选拔赛暨最美古村嘉年华文艺活动于5月17日上午在纳溪天仙硐旅游景区乐道古镇举行。

       本次活动除了精彩的文艺节目表演和自驾游发车仪式外,泸州籍歌手张寒以歌曲《醉酒当歌》将现场的气氛推向了一个高潮。而整个活动最吸引眼球的还是纳溪天仙硐系列旅游文化活动之一《“游最美古村•寻最美天仙”》纳溪赛区选拔赛。来自社会各界的二十多名佳丽参加了本次比赛,通过自身修养、外在气质、才艺表演等的层层选拔。最终,钢琴教师邓宗利技压群芳获得纳溪赛区冠军,从事幼教工作的肖仁浈获得亚军,从事旅游解说的孙秋琳获得季军。(张雷)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。