欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 笔墨人生

中国画艺术创作院在京揭牌

2014-12-02 22:38:35责任编辑: 百灵网视台来源: 中国书画网点击:

知名网络插画达人“伟大的安妮”为手写花心·2014植物日记插画大赛助阵啦!安妮除了在植物日记插画大赛中担任特邀评委之外,还为粉丝们奉上了精心准备的插画作品,为植物日记插画大赛加油打气。

伟大的安妮,90后网络插画达人。2011年,在网络上发表漫画《妮玛的唠嗑馆》,记录各种无下限和温暖的生活琐事,一夜爆红。微博粉丝600万,每幅作品都会有上万人转发评论,从此一画不可收拾,陆续发表了《妮玛,这就是大学》、《安妮和王小明》等。这些集无节操和感动于一体的漫画,让人们感受到了安妮的满满正能量。

安妮的漫画作品多数都是来源于生活的小细节,很萌很治愈,给人很天然、不做作的感觉,植物日记是主打纯净、自然的护肤品。安妮代表了很多90后的个性,以及对生活的态度,深受90后喜欢,而作为清新护肤品牌,植物日记同样深受90后女大学生的青睐。为拉进与90MM们的距离,植物日记特别携手伟大的安妮,开展了这一场“与植物有关”的插画大赛。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。