欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 形象展示

童话芬兰

2014-04-23 13:42:21责任编辑: 百灵网视台来源: 广州日报点击:

到了冬季,芬兰在厚厚的冰雪覆盖下却像个听话的孩子一般一下子安静了下来。那种安静,反而让这里更像个世外桃源,更何况,这种安静的状态都要持续大半年呢。每次下雪过后,那一大片白茫茫的冰雪便会越积越厚,覆盖着这片广阔的地区,让人触目所及都是茂密树林的枝头上挂满了白白长长的冰挂,不仅如此,还有不少树木通体都被冰雪包盖,因此看起来就更像是自然形成的冰雕,姿态各异。就在这茂密树林间,居民居住的斜顶小木屋也覆盖了厚厚的冰雪,已经看不出多彩屋顶的颜色,一切都是白色调的。看多了这样的风景,往往会让人有种不真实的错觉,不知道眼前这仿佛尘世之外的美景,究竟是不是真实存在的?

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。