欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 形象展示

新品牌入驻赛特 瑞梵珠宝尽显大牌风采

2014-05-28 12:49:17责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 

新品牌入驻赛特 瑞梵珠宝尽显大牌风采

作为国际新锐彩宝品牌——瑞梵(REFOR)近日高调入驻北京赛特购物中心五层珠宝区。在云集了全世界顶级珠宝品牌的高端商场,瑞梵珠宝将演绎时尚典雅东方珠宝的完美风采,吸引众多高端时尚女性消费者的关注。

    高调入驻  尽显别样风情

    在瑞梵品牌成立之初,就创立了瑞梵珠宝设计研发中心,经过多年的潜心研发及对珠宝产业链的全面整合,瑞梵于2011年开始在国内的一线城市:北京、上海建立运营机构,并于近日正式进驻北京赛特购物中心,引领京城个性珠宝高端定制的新风尚。

    瑞梵北京运营机构的负责人告诉记者,瑞梵历时4年的时间分析、探索中国市场,最终确立瑞梵独特的品牌质感以及服务高端人群的品牌定位。

    在赛特五层珠宝区的瑞梵专柜前,记者看到不少顾客都对瑞梵这种新锐珠宝青睐有加。记者了解到,自品牌创立之初,瑞梵设计师就在东方得天独厚的文化资源中积极吸取创作灵感。作为新锐彩宝品牌,瑞梵在传统东方审美的基础上,增加了新锐的时尚元素,设计风格体现了传统宝石文化与时尚现代设计理念的融合。

    个性定制  闪耀真我色彩

    自2013年正式登陆中国高端珠宝市场以来,瑞梵珠宝一直秉承“为中国女性量身打造释放东方女性魅力的典藏级彩宝品牌”的服务理念,全力打造中国最具影响力的高级定制珠宝品牌。

    个性化高端订制是各大国际知名珠宝品牌的法宝,在给客户带来更多“专属性”心理满足感的同时,还能充分展现不同气质的品牌个性。

    瑞梵设计师相信,就像世界上没有两片相同的叶子一样,每个女人都有一种独特色彩,如何表达每个女人的这种独特呢?瑞梵的答案是以多宝镶嵌为特色的个性定制。它根据顾客的气质、品味与需求进行量身定制,通过对不同色彩、不同材质宝石的自由组合,寻求最佳的设计方案。

    瑞梵珠宝注重女性与设计师的沟通、交流与互动,分享彼此的情感理念。时尚、典雅、且带有东方韵味的瑞梵高级珠宝品牌,重在诠释当代女性的独特个性价值,它相信人的个性与宝石的灵性相融合的独到审美。

    瑞梵将“典藏级”品质作为作品创作的基本原则。严苛原石标准,设计师的反复推敲和沟通,再配以绝佳技艺工艺师的精工细作,最后才得以完成制作。不同色彩的宝石在精雕细琢中相映生辉,演绎色彩传奇,完美呈现佩戴者的独特气质,成为顾客专属的私家传世珍藏。

    为给热爱彩色珠宝的高端客户提供相互交流、品鉴彩宝的平台,瑞梵成立了珠宝会所。届时,客户不仅会欣赏到由一流设计师精心打造得全球典藏级彩宝,还将享受到投资收藏与佩戴品鉴的高品位服务。

    最后,瑞梵相关负责人表示,近期,瑞梵还将推出了一系列精彩的促销优惠,希望京城的女性朋友们积极关注。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。