欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 生态旅游

巴西世界杯开幕式细节曝光 舞蹈体操特技轮番上场

2014-05-15 08:54:39责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

据阿根廷《Infobae》网站5月13日报道,当地时间2014年6月12日下午3点15分,巴西世界杯开幕仪式将在圣保罗市科林蒂安竞技场举行。日前,国际足联官网披露了一些世界杯开幕式的细节。

  据开幕式艺术总监透露,本次世界杯开幕式将以赞美巴西风情和足球作为表演主题。开幕式的艺术效果主要通过由9000个发光二极管组成的LED大屏来营造。而节目将着重在舞者的表达、场景设计、舞美、服装和配乐上,多种舞蹈将展现出巴西多元的文化氛围,比如巴西战舞、芭蕾舞、体操表演还有特技表演。同时,该艺术总监称,为了保证运动场不被破坏,开幕仪式上将不采用过多的烟花效果。

  在开幕式的最后,将由詹妮弗·洛佩兹和劳迪娅·莱蒂扥等明星联袂演唱巴西世界杯主题曲《We Are One》(我们是一家人)。(黄蓉)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。