欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 生态旅游

广东佛山两女生穿比基尼洗龙舟水倡环保被指作秀

2014-05-29 15:25:15责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 广东佛山两女生穿比基尼洗龙舟水倡环保被指作秀(图)

  28日,在广东三水荷花世界,两名女生身穿比基尼与泳衣在一个放满香水莲的大木盆里洗龙舟水,她们声称要通过该行为提倡人们爱护水环境。 

  中新网佛山5月29日电 (曾令华 程景伟)端午将至,岭南地区的人们有着洗龙舟水的习俗。28日,在广东三水荷花世界,两名女生身穿比基尼与泳衣,在一个放满香水莲的大木盆里洗龙舟水,她们声称要通过该行为提倡人们爱护水环境。

  不过,不少游客认为,她们当众穿比基尼与泳衣洗龙舟水,显然作秀过头,有炒作之嫌。

  除了两名洗龙舟水的女生外,还有另外的三名女生当天也一同参与提倡人们要爱护水环境行动。她们向游客派发自制的环保宣传资料,并拿出手机让游客加微信,邀请游客支持环保活动,传播环保精神。

  广东三水荷花世界景区有关负责人表示支持倡导爱护水环境行动。该负责人称,近年来,由于水质污染、水环境破坏等原因,有地方的人洗龙舟水后浑身发痒,有的地方划龙舟赛后,龙舟队员身上出现红斑与骚痒症状,这些都与水环境污染有着很大关系,如果再不保护好水环境,洗龙舟水、划龙舟将可能会成为历史。(百灵网视台整理报道)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。