欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 生态旅游

端午巧遇“六一”儿童节 五大主题亲子游大推荐

2014-06-03 08:56:16责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

今年的端午小长假巧遇“六一”儿童节,注定了“亲子游”成为诸多家庭的首选。旅游频道推荐五大主题亲自游,爸爸妈妈可以在这个假期紧贴孩子的兴趣,带着他们去玩水、去动物园、去主题乐园等,一同感受“双节”的快乐。

玩水游

图片来源:新华网

首选目的地推荐:海南三亚亚龙湾

推荐理由:被称为“戏水天堂”的三亚,其实对于大人小孩来说,都是一个不错的旅游景点。如果您的孩子还小,可以考虑带他去海边玩沙子;如果孩子较大一些,众多海上娱乐项目,也将让他流连忘返。亚龙湾,是三亚已经开发成熟的海滩中沙质最好、海浪最平和的一个。这里也是顶级酒店聚集的地方,安全、舒适,各种设施成熟,自然是最适合家庭出游的地方。

科普游

图片来源:四川在线

首选目的地推荐:四川“中国死海”

推荐理由:读再多的书也比不过一场亲身体验的收获。带上你的孩子,在这个小假期,来到作为四川省科普基地的中国死海,体验一次“死海不死”的奇妙之旅。中国死海位于四川省大英县,是一个形成于1.5亿年前的地下古盐湖,其盐卤资源的储量十分丰富,由于其盐含量类似中东的“死海”,人在水中可以漂浮不沉,故誉为“中国死海”。在节日期间,景区还为您准备了各种趣味活动:漂浮、瑜伽、黑泥文身、水上竞技等。(百灵网视台整理报道)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。