欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 科教

母亲从事故现场到医院紧抱孩子遗体1小时

2014-07-17 16:17:15责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

      7月16日下午2点,湖南旺旺医院内,病床上的曾玲(化名)插着氧气管,紧抱怀中的小乐(化名),失声痛哭。医务人员多次劝解,她都拒绝松手。直到下午2点15分左右,多名医务人员与家属才强行将小乐的遗体从她怀里分离出来。16日下午1点左右,她的孩子从电动车上摔下后遭公交车碾压。据警方介绍,判断该事故的具体原因,要等痕迹鉴定结果出来。

      目击者邬先生说,“女的一直就抱着那个细伢子。”事故发生后不久,救护车就赶到了现场,医务人员将担架抬到了曾玲母子身边,但曾玲就抱着孩子,不肯上车,救护车至少等了10分钟。曾玲被送医后因情绪激动,被安置在抢救室内吸氧。记者来到医院时,曾玲躺在病床上,死死抱着小乐的遗体,医务人员多次劝解,她都拒绝松手。直到下午2点15分左右,多名医务人员与家属才强行将小乐遗体从她怀里分离出来。图为曾玲仍紧紧抱着已经死去的小乐。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。