欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 法制中国

青岛海关副关长疑被刺死 当地宣传部:不清楚

2014-08-06 16:30:50责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

青岛海关副关长边佩全疑非正常死亡。

8月6日,多个信源向澎湃新闻透露,青岛海关副关长边佩全疑非正常死亡,死亡时间与死亡地点目前暂不清楚。

根据澎湃新闻目前掌握的信息,当地对边佩全的死因有两种说法:一种说法是他被别人刺死,另一种说法是自杀。微博上亦传称,边佩全因和邻居纠纷被捅死。

澎湃新闻致电青岛海关,一位工作人员只是称目前边佩全不在海关,具体何时回来,无法告知。该工作人员还称,目前青岛海关也无法与边佩全取得联系,并劝澎湃新闻无需再找他。

致电青岛市委宣传部,宣传部称不清楚,要澎湃新闻直接询问青岛海关。

 

澎湃新闻发现,关于边佩全的介绍仍然挂在青岛海关官方网站上。官网介绍称,边佩全是济南人,1972年参加工作。现任青岛海关党组成员、副关长,二级关务监督,分管关务保障处、机关服务中心、海关总署青岛教育培训基地、海关总署威海教育培训基地,协助臧玉健同志分管办公室、史志办公室。

另据了解,边佩全此前曾任烟台海关关长。

青岛海关是国家设在山东口岸的进出境监督管理机关,直属中华人民共和国海关总署,负责山东省青岛、枣庄、烟台、济宁、威海、日照、临沂、菏泽8市各项海关业务。基本任务是出入境监管、征税、打私、统计,对外承担税收征管、通关监管、保税监管、进出口统计、海关稽查、知识产权海关保护、打击走私等职责。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。