欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 法制中国

福建广播影视集团董事长舒展受贿通奸被开除党籍

2014-12-07 21:15:05责任编辑: 百灵网视台来源: 新华网点击:

原标题:福建省广播影视集团原党组书记、董事长舒展严重违纪违法被开除党籍

新华网福州12月7日电(记者王成、陈弘毅)福建省纪委监察厅7日发布通报,依据《中国共产党纪律处分条例》和参照《行政机关公务员处分条例》有关规定,经福建省纪委审议并报省委批准,决定给予舒展开除党籍处分,由福建省监察厅报请省政府批准给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

日前,福建省纪委对省广播影视集团原党组书记、董事长舒展严重违纪违法问题进行立案调查。经查,舒展利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。

通报称,舒展的上述行为已构成严重违纪违法,其中受贿问题涉嫌犯罪。

简历

于1969年3月入伍,1990年10月起任解放军某师政治部主任;

1993年6月起任解放军某师政委;1994年10月起任解放军南京军区政治部宣传部部长;

1996年12月起任福建省广播电视厅副厅长、党组成员(1994年8月至1996年12月参加中央党校领导干部函授班经济管理专业学习);

2000年3月起任福建省广播电视局党组副书记、副局长;

2003年8月起任福建省广播影视集团党组书记、董事长,兼任福建省电视艺术家协会主席、中国电视艺术家协会理事、中国书法家协会会员。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。