欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 法制中国

微山湖集团清明祭拜判决书 权大还是法大?

2015-04-07 16:13:28责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 

“祭拜”仪式引起市民围观

4月1日,名胜景区济南大明湖南门,众游客围观山东微山湖集团“清明节祭拜最高法院判决书”仪式。

微山湖集团和凯旋公司打了11年官司。自2005年至2013年间,济南市中院、山东省高院、国家最高法院相继判微山湖集团胜诉。2009年,法院经拍卖后把凯旋公司房产以房抵债给微山湖集团。

济南市房管局也发布了公告,启动为微山湖集团办理房产证程序。

之后,济南市中级人民法院发了 “三无”(无文号、无签发人、无执行人)便函,叫停了为微山湖集团办理房产证程序。

六年多了,微山湖集团至今仍未能领到房产证。房屋被其他单位租用,微山湖集团也没有收到一毛钱的租金。

微山湖集团清明节在微山湖鱼馆门口,祭拜最高院判决书,求神仙显灵,呼吁最高院判决能早日执行。

 

又遇“执行难”,似乎很常见。一般意义上的执行难,是被执行人无可执行财产;此“执行难”难在济南中院,一纸“便函”盖过最高院终审判决,是“函”大,还是“法”大?

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。