欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 资讯

教师一夜变性由男变女学生错愕

2015-03-26 20:51:18责任编辑: 百灵网视台来源: 环球网点击:

     据美国媒体25日报道,美国南加州奇诺谷(Chino Valley)一所高中的化学老师“一夜之间”由男变女,使家长和学生错愕。

     不过这位老师对自己的“新身份”十分欣慰,希望能在“做自己”的轻松中做好老师的工作。

     教师阿曼达?斯万格(Amanda Swager)原名迈克尔(Michael),虽以男儿身长大,但她获悉自己内心实际是女子之后,便于两年前开始变性。但在课堂上,“她”仍是个男老师。

     早在变性之初,她就已将自己的情况告知其工作的奇诺谷联合学区,并得到学区的理解。斯万格原打算在今年暑假结束之后的新学期以“女老师”身份重回课堂,但上周末的一次意外使她不得不改变计划。

     32岁的斯万格表示:“我上周末和男友在剧院看戏,结果遇见我的学生。他们不停地给我拍照”。因此,在与学区商量之后,斯万格决定马上改由“阿曼达”的女老师身份授课。

     为避免制造更多困惑和麻烦,斯万格只将变性一事通知其班上的学生和家长。但即便如此,许多家长仍然认为斯万格应事先通知家长,以便家长有时间给自己的孩子“打预防针”。

     一位家长说:“她上周五还是个男人,这周一就变成女人了”。不过也有学生表示“理解”,称“如果这是能令她开心的事,我也不会指手画脚”。

     学区则认为这是老师的私事,不应多做评论。斯万格说:“我感谢学区的大力支持,也希望家长不要迁怒于校方。现在我只想尽全力完成教学工作”。(完)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。