欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 资讯

国防部回应“从轻发落徐才厚家人":绝不姑息

2015-03-26 20:53:00责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

国防部召开例行记者会

      中新网3月26日电 在26日的国防部例行记者会上,新闻发言人耿雁生表示,对徐才厚案件其他涉案人员将继续依法调查,坚持一查到底、绝不姑息。

      有记者提问,3月15日,徐才厚因医治无效在医院死亡。徐才厚死后,是否会对徐才厚家人从轻发落?同时,与徐才厚沆瀣一气的其他贪腐嫌疑人将如何处理?徐才厚之死是否会影响其他案件的审理?

      耿雁生回应称,中国军队坚持依法治军、从严治军,军队绝不允许有腐败分子的藏身之地。由于徐才厚病亡,根据法律的规定,军事检察院对徐才厚作出不起诉的决定,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。对徐才厚案件其他涉案人员,我们会继续依法进行调查 ,坚持一查到底、绝不姑息。

      新闻回顾

 

 

      徐才厚因膀胱癌医治无效死亡

      3月16日电2015年3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。

      检察院因徐才厚病亡不作起诉

      2014年10月27日,军事检察院对徐才厚涉嫌受贿犯罪案侦查终结,移送审查起诉。经依法审查查明,徐才厚涉嫌受贿犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。由于徐才厚病亡,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条的规定,军事检察院对徐才厚作出不起诉决定,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。