欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 资讯

清明假期高速公路小车免费通行

2015-03-31 13:45:51责任编辑: 百灵网视台来源: 燕赵都市网点击:

今年清明节免费通行时间分别为4月4日00:00至4月6日24:00;据了解,高速公路以车辆驶离出口收费车道的北京时间为准;普通收费公路以车辆通过收费车道的北京时间为准。 免费车辆的范围为7座以下(含7座)载客车辆。

按照要求,收费站重点做好免费政策执行起止时间段转换管理工作。在规定的零时免费起始时间,收费人员及时按下收费键盘上的“紧急键”(京沈联网片区按“车队键”),将车道自动栏杆抬起,确保车辆信息及时上传。高速公路服务区要确保各项设施运转正常,环境整洁卫生。根据服务区客流情况,适时开启临时厕所和临时加油设施。重点加强如加油站、餐厅等重点区域的安全管理,落实专人负责,每日进行巡检,发现问题要及时进行处理,防止发生安全事故。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。