欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 资讯

《大国记忆》杂志社2015年与易胜合系统经济价值 研讨会在磁县召开

2015-04-12 21:50:14责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 

在绿草滴翠、百花吐蕊的美丽时节。河北报业集团书刊报社《大国记忆》杂志社2015年企业论坛会,暨易胜合系统“整合商业模式”经济价值论谈会,不久前,在磁县溢泉湖召开。来自晋,冀,鲁,豫等500余家企业人士参加了会议。

这次会议,是一次媒体与企业联姻的盛会,是企业搭台媒体唱戏的盛会,它意在共同探讨怎样整合商业模式,怎样使中小型企业在当前形势下如何走出困境,如何实现“抱团取暖”的经济盛会。

此次会议得到了省、市、县领导的大力支持和关心,也得到了社会各界朋友的关注。中央及地方十多家新闻媒体的记者进行了报道。

 

论谈会,主要对易胜合系统创始人,鸿飞商贸董事长苗鸿飞的“谈市场经济商业模式变化”一文进行了研讨。大家一致认为,短短不过2000字的文章,其构思独特,观点新颖,思想超前,不实为一篇指导性佳文。

他在文章中这样写道道:市场经济的发展遇到了前所未有的弊端和瓶颈,商业模式和经济规律不匹配时,市场就出现不和谐和疲软。因此,他发出了“终端为王,整合为王的时代到来了”。他说:谁拥有顾客谁就拥有了市场,未来的商业模式一定是以顾客为主体的经济时代。

予会的专家对这篇文章给予极高的评价:不管你信还是不信,不管你认同还是不认同他的观点,未来是资源整合时代,是团队合作时代,任何人要实现自己的梦想,都不是靠个人能完成的。所谓个体户,将在未来五年内消失,被替代的将会是新商业模式。今后将会出现更大、更优惠的团队合作和团队运营公司。

曾经采访过苗鸿飞董事长的刘爱虎记者说:正是在这种理念的指导下,苗鸿飞董事长带领他的团队,以顽强拼搏的精神,在短短一年内取得了斐然的成绩,使上百家企业走出了困境,使上千人实现了梦想,使越来越多的企业认识到了市场商业模式的变化。

河北省著名作家刘锋说:他的文章,让人们认识到,只有联合众多企业、实体、商家和消费者,采取多种营销方式和消费方式,形成互惠共赢的消费型经济实体,把消费者从过去的被动位置拉到主动位置,成为企业的股东和主人。使贫民百姓都有机会创业做老板,既促进了消费,又拉动了内需,既获得了财富,又赢得了尊重,形成了消费型经济实体,让人人来消费,人人可参与,人人能获利,人人有活儿干的合作共赢的新局面。

会议最后,姚志涛社长在研讨会上总结发言道;“抱团取暖,互利共赢”已成为不可阻挡的发展趋势,《大国记忆》杂志,作为一个服务平台,始终愿意为百姓服务,始终愿意为企业服务,始终愿意为中小型企业摇旗纳喊,弹琴弄弦,共奏一曲互利共赢的交响乐章。(刘爱虎报道)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。