欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 资讯

磁县讲武城镇一落选村支书又被任命惹争议

2015-08-26 09:42:21责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

      本网讯   近日,邯郸市磁县讲武城镇东小屋村村民不断反映称:今年125日,该村村支书石某,在年度村民选举落选后,怒撕选票。可是没过两个月,磁县讲武城镇领导又宣布其当选村支书,此事引起众多争议。

据该村村民宋好杰反映:石某,原是一个做电石生意的商人,任命村支书一年以后,也就是2015年元月25日,东小屋村再次举行年度村民选举活动,参加人员有该村59名党员,镇上来的45名包村干部,还有维持治安的讲武城镇派出所的维持治安的警员。村支书石某的儿子手拿摄像机,摄录了整个选举过程。但是到最后敞票时,出乎意料的是,石某落选,仅得28票,而该村党员王为川得票最多为40票。对此结果,石某极为不满,当场,指使其叔叔石某,将选票撕毁,将黑板砸烂,现场一片混乱。

    另据村民王春介绍:石某,原是邯郸市磁县讲武城镇东小屋村一名普通村民,后来经销电石生意,腰包鼓了起来。2012年突然有一天,镇上将石某的党员手续转到村支部,对此,村民感到很是诧异,村两委没有在其党员回执手续上签字。而据要求保密身份的村民介绍,石某是在磁县光录镇曲沟村一个名叫汇泉的个人小加工厂蹊跷入党。这个厂,是曲沟村村支书个人办的小型手套劳保加工厂,座落在107国道西侧。经调查,一直以来,这个小加工厂,只有几名女工在做各种手套等劳保用品,根本没有男人涉入。

就村民反应的情况,记者联系讲武城镇政府各部门,截止记者发稿并未得到回应。    

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。