欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 科教中国

磁县东郝村为百余名老人建立敬老院

2014-09-12 21:38:06责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

百灵网视台刘爱虎报道 近日,位于磁县台城乡的东郝村,在村支书韩习雷的带头倡导下,建起了村中敬老院。

该敬老院位于村东头,每天为村中百余名老人开放,院里设有棋排室、象棋室、跳棋室及网球、杠铃等多种健身器材,供老人享用。敬老院定期为老人理发检查身体、做生日,并让老人参政议政,为村里的小康建设献计献策。用东郝村村支书韩习雷的话讲,让村里的老年人老有所乐,老有所用,养成在该村孝敬老人的美德。

 这位穿白上衣认真端盘子的人是韩习雷,他致富返乡任磁县东郝村支书,这是村两委班子在为全村老人过第一届老年节。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。