欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 科教中国

谷歌眼镜2.0曝光专利图:屏幕更长主机身更短

2014-12-05 15:48:37责任编辑: 百灵网视台来源: 中关村在线点击:

“谷歌眼镜:我在预演未来,你们却谈生死”,近来业内在不断唱衰Google Glass,是开创新的可穿戴时代还是沦为过客消逝于历史舞台,现在下定论都还太早。最起码谷歌目前并没有放弃Google Glass。

      来自外媒的消息称,从美国商标和专利局最新公布的专利清单中显示谷歌有计划研发新版Glass,相比较当前版本屏幕更长,主机身更短,极有可能是最终面向消费者的零售版本。

谷歌眼镜2.0曝光专利图(引自cnBeta.COM)

      从曝光的专利图片中可以看到新版Glass摒弃了镜架上繁琐的零件,整体看上去更为简洁。它取消了鼻托,保留了前置摄像头,也这意味着能够配合传统的矫正镜架进行使用。这仅仅只是谷歌所提升和设计的新款谷歌眼镜,它有望在2015年亮相。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。