欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 时政

奥巴马普京“会面”引笑场

2014-06-07 11:13:07责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

诺曼底登陆70年纪念仪式现场/视频截图

现场观众窃笑/视频截图

 

6月6日,法国总统奥朗德、美国总统奥巴马、俄罗斯总统普京等19个国家的元首或政府首脑以及1800多名当年参加诺曼底战役的老兵参加了在法国西北部举行的诺曼底登陆70周年纪念仪式。

编者注:当奥巴马总统与普京“对照”画面一同出现时,现场响起惊呼和笑声。

早前:

俄罗斯总统普京外交政策助手乌沙科夫(Yury Ushakov)表示,普京将于6日出席在法国举行的诺曼底登陆70周年纪念活动,并将与德国总理默克尔会晤,但不会与美国总统奥巴马举行会谈。

《华盛顿时报》称奥巴马5日到访巴黎,此行应和普京产生“交集”,但二人的出行安排不禁让媒体慨叹“平行线永不相交”“奥朗德很忙”。原来,二人当晚均收到法国总统奥朗德的晚餐邀请,但白宫方面称“三人不可能同桌就餐”,这意味着奥朗德将分别招待这两个客人。白宫国家安全顾问罗兹证实说:“奥朗德总统当晚至少要就餐两次。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。