欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 时政

华润万家一女员工涉诈骗9千万 一家4口跳下华山

2014-12-06 17:02:37责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

资料图:天下第一险——华山

      原标题:诈骗9000万 华润员工一家四口华山跳崖身亡

      华商报讯 (记者卿荣波)利用自己是知名超市工作人员的身份涉嫌诈骗,被警方调查之后,和家人一起前往华山跳崖自杀。 12月5日,有知情人向华商报反映称,西安市大庆路华润万家西北区内部管公章的员工李某(女)诈骗金额巨大,上个星期一家4口(李某夫妻、李某的母亲和姨妈)在华山北峰跳崖自杀,警方已经立案调查,李某今年10月出刚刚产子。

      华商报记者随后多方获悉,此前,李某一家四口在华山北峰上跳崖死亡,陕西华阴县当地调查发现,其在西安涉嫌经济问题。而据西安警方介绍,他们已经对此事进行调查。

      据介绍,李某今年32岁,在西安居住,她的孩子才两个月大,其母亲是教师。她以和华润万家超市联合办理物流公司为幌子进行合同诈骗,涉案金额九千万元。 12月5日下午4时许,华商报记者从华润万家西北区相关负责人处了解到,李某是公司商品部员工,此前一直在休产假。公司也听说了此事,警方曾在公司进行过取证。但其所有的行为都是个人行为,和公司无任何关系。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。