欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 热点关注

洪河园区企业助力农户售粮

2014-12-04 19:34:14责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

本网讯(秦旭峰、孙长友)日前,笔者在洪河农场粮食物流园区获悉,今年,这个粮食物流园区的中储粮、宏鑫宏粮食有限公司、飞越粮食贸易有限公司等3家新进企业,开秤收粮,为加快这个农场的售粮进程,提高农户收入提供了保障。

为加快粮食物流园区建设,今年,这个农场依托区位优势、交通优势、环境优势吸引三家粮食仓储企业进入园区,即黑龙江中央储备粮创业库洪河分库、哈尔滨宏鑫宏粮食有限公司及飞越粮食贸易有限公司,三家企业目前已完成资金投入6500万元,新增仓储能力约18万吨,新增烘干能力2500/天,达到了收储条件,于10月中旬陆续进入收粮状态。据了解,收储企业的进入,增加了农户售粮渠道,使农户手中的余粮可以就近销售,节省了运费,从而增加了农户收益。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。