欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 热点关注

“奥巴马打苍蝇”入选白宫2014年度照片(图)

2015-01-03 23:13:54责任编辑: 百灵网视台来源: 中国新闻网点击:

美国总统奥巴马再度展现打苍蝇绝活,打死一只“入侵”白宫椭圆形办公室的苍蝇。

原标题:奥巴马白宫打苍蝇 动作“华丽”引幕僚大笑(图)

中新网1月2日电 综合报道,美国总统奥巴马再度展现打苍蝇绝活,华丽打死一只“入侵”白宫椭圆形办公室的苍蝇。

根据白宫照片,奥巴马卷起一本杂志后蹲下,精准的打死落在地毯上的苍蝇。

奥巴马一气呵成的动作,让在场资深顾问波德斯达(John Podesta)、幕僚长麦唐诺(Denis McDonough)、发言人欧内斯特(Josh Earnest)不禁莞尔。

白宫对照片的说明是:“奥巴马总统重击入侵椭圆形办公室的苍蝇,幕僚大笑。”

奥巴马2013年也曾在演说时打死一只降落头上的苍蝇。

椭圆形办公室这张照片于2014年5月6日拍下,是白宫“2014:年度照片”的一部分。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。