欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 热点关注

山西检方决定逮捕太原“12.13”事件三涉事民警、辅警

2015-01-05 22:29:45责任编辑: 百灵网视台来源: 人民网点击:

人民网北京1月5日电 今天,记者从最高人民检察院获悉,2014年12月31日,山西省太原市人民检察院决定,依法对山西省太原市公安局小店分局龙城派出所民警王文军以涉嫌滥用职权罪决定逮捕。2015年1月3日,山西省太原市人民检察院决定,依法对山西省太原市公安局小店分局龙城派出所民警郭铁伟、辅警任海波以涉嫌滥用职权罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

2014年12月13日,太原市公安局小店分局龙城派出所民警在处置“龙瑞苑”工地纠纷警情期间,发生一起河南籍周姓务工人员非正常死亡案件。案件发生后,一则“警察打死讨薪女民工,倒地后仍遭脚踩头发”的图片消息在网络上广泛传播,引发网民高度关注。12月30日凌晨及12月31日,三名涉案民警及辅警因涉嫌滥用职权罪被立案侦查并刑事拘留。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。