欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 热点关注

祖国网被百度认定为权威信誉网站

2015-02-14 14:18:50责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

       近期,祖国杂志社唯一的官方网站——祖国网,顺利的通过了百度认证以及获得百度信

誉最高V3等级评定。

 

祖国网已获得百度信誉评定的V3等级。V1等级表明该网站信誉积累,可以放心访问,V2等级表明该网站信誉积累,可安心交易,而V3等级,则表明该网站充分积累,可持续信赖。即祖国网获得了百度信誉最高级评定,为广大网民可持续信赖的网站。

祖国网之所以得到了百度官网的认证,除本身科学的管理和迅猛发展外,还因符合百度认证的三大标准:祖国网有更真实的资质信息,有更安全的网站定期检测,对搜索词有更权威、更严格的要求!也就是说,祖国网的信息是真实可靠、安全准确、权威可信,是令人放心的网站。

    祖国杂志社网络中心成立于2011年4月22日,任命张保印同志担任网络中心主任。网络中心负责祖国网、祖国网络电视台、祖国手机报等相关工作。网络中心主任张保印首先制定了祖国网三年发展战略,第一年为创业推进年,第二年为改革拓展年,第三年为经济效益年,同时提出了“一刊一网”的发展模式,力排众议进行了改版,发挥新媒体的效力,实现了政治和经济两手都要抓两手都要硬的目标现任祖国杂志社主编祖国网总监的张保印对祖国网提出了更高的战略要求,建立全球报道点,把祖国网打造成最具有影响力的全媒体。

权威、真实、科学、创新、争鸣是祖国网的永恒追求,祖国网会进一步的完善视频、音频、文字等多媒体发展平台,建立祖国网论坛、博客、微博等组成全方位互动平台,开发祖国网客户端、手机wap和手机报,打造祖国报道网群。

网之国事,不可小视。实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须要充分利用好网络的力量。祖国杂志社副社长程四化在网络建设会议上多次指出:要求把杂志、网站互动起来,利用传统媒体和新媒体传播平台更好的发挥新闻宣传量,谋划好祖国网持续发展之路,祖国网要走专业化、市场化的路子,要按照新媒体的运营模式去运营。我们坚信祖国网会对世人释放出更多的正能量、爆发时代最强音。

新闻出版工作者是我国社会主义文化建设的重要力量,祖国杂志社常务副社长总编辑龚泓铭对新媒体建设也提出了自己的指导意见:党的十八大确定了文化强国战略,祖国网作为有社会责任感的新媒体,要紧跟时代步伐,坚持正确的舆论导向,维护健康有序的网络传播秩序。祖国网只有做到受众量、传播力、公信力都领先,才能成为全国最有影响力的的新媒体。

祖国网被百度认定为权威信誉网站,这只是祖国网在发展道路上走出的最重要一步之一,祖国网将继续秉承其打造全国最具影响力的新媒体而努力。

回顾过去,祖国网可以用一句话来概括:一路艰辛,一路歌。展望未来,祖国也可以用一句话来概括:充满机遇,又充满挑战。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。