欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 旅游

青岛国际啤酒城

2014-06-03 17:11:55责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

        青岛国际啤酒城坐落于石老人国家旅游度假区的黄金地段,是一处以大型游乐、啤酒文化为主题的高档次游乐园。

        它是亚洲最大的国际啤酒都会,一年一度的青岛国际啤酒节的举行地。

        走进啤酒城大门,可见高大的标志性雕塑--溢满全球;青岛国际啤酒城内有万人广场,是国际啤酒节永久性节庆活动场所。广场宽阔的草坪上,设有露天舞台和数千个座椅,由广场通向各区的道路全都以彩色大理石镶砌。

        广场南侧为啤酒宫区,节庆期间,美食娱乐、饮酒大赛、时装表演等活动缤彩纷呈,人流如潮。在首席食府内,啤酒厂家还专设微型啤酒生产线,游人在品尝生产线酿制的生纯啤酒时,还可观赏啤酒生产全过程;北侧的游园中广植名花奇树,并以雕塑点缀其中;东西两侧为啤酒博览区,布满啤酒街市,来自国内外的名牌啤酒及美食荟萃于此,深得游人青睐。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。

上一篇:青岛极地海洋世界

下一篇:曾厝垵