欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 高端访谈

四川广元大货车超车酿惨祸 皮卡车被撞成一堆烂铁

2014-04-23 16:30:10责任编辑: 百灵网视台来源: 四川新闻网点击:

 

广元车祸现场,大货车与皮卡对撞。

 

17时28分,送入广元市朝天区人民医院的两名伤者中,有一人不治身亡,另一名伤员正在抢救中。至此,该起交通事故已造成4人死亡,一人重伤。(高志农 记者 邓成满)

21日下午,广元市朝天区沙河路,一辆行驶中的大货车在超越前方车辆时,与相对方向驶来的一辆皮卡车相撞,致皮卡车上3人遇难2人受伤。

今日13时58分,广元消防支队接到报警电话:朝天区往广元方向的沙河路段,发生两车相撞致5人被困事故。广元消防支队立即出动2辆消防车、12名官兵赶往现场。消防官兵到达现场时发现,现场一片狼藉,地面上四处散落着玻璃碎片和车辆零部件。现场了解到,其中有两名受伤人员已被救出并送往医院。事故皮卡车内有3名被困人员,其中驾驶员被卡在完全变形的驾驶室中,而整个驾驶室又被压在大货车下方;皮卡车后排一男一女两名乘客,已经不能动弹。

民警与消防官兵协同配合,10分钟后将两名后排被困人员救出,经现场医护人员确认,两人均无生命迹象。15时许,在拖车牵引下,皮卡车与大货车分离,受困驾驶员被抬出车外,医生确认其已经死亡。

据现场目击者称,事发时,从广元开往朝天方向的一辆大货车在超车时,与迎面开来的皮卡车相撞。“一声巨响之后,大货车推着皮卡车逆行了好几米,并把它一半‘吞’了进去,皮卡车上5人全部被困。”

目前,该起交通事故的具体原因,交警部门正在进一步的调查之中。(廖涛 陈伟 记者 邓成满 摄影报道)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。