欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 高端访谈

男子无惧高压电击徒手烤肠 变“人肉电池”

2014-05-15 10:15:14责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

斯特鲁亚外表平平无奇,却天生神技,凭体内强劲电能,可徒手煮香肠。

斯特鲁亚表示,从小就发现自己天赋异禀,多年前不小心触摸一条高压电缆,被强烈电击仍毫发无损。

  塞尔维亚男子斯特鲁亚外表平平无奇,却天生神技,声称能轻易抵御100万伏特电击。据悉他凭体内强劲电能,可徒手煮香肠及治疗关节炎患者,堪称“人肉电池”。

  56岁的斯特鲁亚表示,从小就发现自己天赋异禀,多年前不小心触摸一条高压电缆,被强烈电击仍毫发无损。他近日于英国一个电视节目示范抵御100万伏特电击,证明拥有超能力。专家指出,斯特鲁亚拥有超能力与其独特身体构造有关。

  据悉,斯特鲁亚没有头发和眼睫毛,手指甲早已被烧焦。好友兼电力学专家马里雅诺维奇称,斯特鲁亚天生无汗腺,导致皮肤缺乏水分,因此电流无法透过液体传递至身体其它部位。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。