欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 我在现场

大吃大喝现象再现:交通部一副部长被处罚

2014-05-28 19:53:27责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

     

     日前,中央纪委监察部网站发布4月份全国查处违反八项规定精神问题的月报显示,4月份又有一名省部级官员触碰中央八项规定精神的“高压线”而被处罚,成为八项规定实施以来,第2名触碰“高压线”被罚的省部级官员。

  纪检系统一位工作人员透露,4月份被处罚的这名省部级官员,是交通部的一位副部长,也是因为大吃大喝问题违反了中央八项规定精神。但截至目前,该副部长具体违纪情况和处罚决定暂未公开通报。

  2013年12月,中纪委曾通报黑龙江省副省级干部付晓光因私公款消费,大量饮酒并造成陪酒人员“一死一伤”,被留党察看一年处分,免去其黑龙江省政府亚布力度假区领导小组常务副组长职务,并由副省级降为正局级。

  综观中纪委6次通报数据,南都记者发现,公款旅游、公款吃喝违规行为被查处的数量正逐月减少。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。