欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 我在现场

天津河北区:树杈垂下碍路,路园林人奋力排险

2014-06-03 14:28:05责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 

 

树杈折断垂道

 

折断树杈已被清除

  5月30日下午17时许,笔者经过天津市河北区金钟河大街民权门立交桥铁路工程学院一侧的桥下辅道时,忽然听到头顶发出树枝折断的声响。同时有树枝垂落到距离地面不到半米的地方。笔者急忙下车查看,发现是一根四五米长的树枝折断倾倒在其他树枝上,并发生坠落情况。由于树枝坠落的地方正处于道路中央,给过往的车辆行人带来不便。经过此处的车辆行人纷纷避让着从道路两侧通过。由于事发正值交通晚高峰,这给过往通行带来一定影响。同时树杈一旦坠落地面,极易殃及过往的行人车辆。笔者现场联系了河北区市容园林委。工作人员记录后表示将派园林人员前往排险。

  晚间19时,笔者再次前往事发现场,看到坠落的树杈已经被园林人员清离现场,交通恢复了正常通行。(百灵网视台整理报道)

原标题:天津河北区:树杈折断垂道 路园林人工急排险

更多精彩内容请关注百灵网视台

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。