欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 我在现场

上海万只小黄鸭展览 一周近半黄鸭被拔毛

2014-06-03 14:43:52责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 

 

 

展出仅数日,小黄鸭已被路人顺手牵“鸭”近半数。 中新社发

 

 

 

 

部分小黄鸭消失后,鸭梨上只剩下吸盘

 

 

网友发布图片称游人将鸭梨表面的小黄鸭拔掉

 

 

  展出仅一周,上海徐家汇港汇广场前由1 .5万只小黄鸭组成的“大鸭梨”就被曝惨遭“拔毛”。一些网上图片显示,不少游客不单要和大鸭梨合影,还趁着夜色将“鸭梨”上的小黄鸭拔下带走。记者昨天在港汇广场前看到,黄色大鸭梨上近一半的小黄鸭已经不见踪影,光秃秃一片。

  这个大鸭梨是港汇广场内一家店铺做的宣传造势活动。1 .5万只小黄鸭吸附在鸭梨表面,形成一个独特的作品。5月28日这个“鸭梨”出现在广场空地上,昨天,鸭梨的底部的小黄鸭已所剩无几,仅仅留下大量吸盘,靠近顶部的则暂时幸免。

  一位路过的市民告诉记者,小黄鸭是被人为拔掉的,他同时拿出手机,翻出其早先拍摄的照片,在照片中,鸭梨上被密密麻麻的小黄鸭所覆盖。同时网上大量照片显示,不少人乘机将覆盖在大鸭梨上的黄鸭拔下。但现场巡视的保安有不同看法,据他说,不排除有人拿掉小黄鸭,但部分鸭子是被风吹掉的。

  记者在展出这一作品的“B D U CK中国”官方微博看到,官博呼吁“救救大鸭梨”。该微博称,这个“大鸭梨身上的1 .5万只浮水小鸭,是工作人员一只只弄上去的,为的就是希望市民看到大鸭梨会感到快乐。而且决定全国巡展也是希望将快乐传递到更多地方。这样下去,如果没办法去其他城市,当地的朋友们一定很失望。”(百灵网视台整理报道)

原标题:上海1.5万只小黄鸭展览  一周遭“拔毛”消失一半

更多精彩内容请关注百灵网视台

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。