欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 我在现场

网曝《中国好声音》第三季导师:罗大佑 那英 杨坤 汪峰

2014-06-10 14:53:31责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

网曝《中国好声音》第三季导师

人民网北京6月10日电 (吴亚雄)《中国好声音》第三季即将于七月份开播,尽管有关第三季导师是谁的传闻一路沸沸扬扬,但主办方就是那么沉得住气,只出面否认却丝毫不透半点口风。今日网站曝光了《中国好声音》第三季导师人选,他们分别是罗大佑、那英、杨坤和汪峰。其中那英连续第三次出任该节目导师,杨坤、汪峰也为该节目“二次出山”,而罗大佑成为了该节目导师阵容的新面孔。

之前有媒体爆料填补庾澄庆缺席所留空位的导师新面孔,是性感女神莫文蔚。有媒体特此致电《中国好声音》制作方灿星制作,工作人员对莫文蔚加盟的消息表示暂不确定,不便透露,并表示导师阵容不久后将在举办的新闻发布会上公布。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。