欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 我在现场

洪河农场抢修老路确保居民出行

2014-06-27 10:30:12责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

     

      百灵网视台讯 为了全面做好公路的养护管理工作,提高公路路面的养护质量,确保公路安全畅通。近日,洪河农场公路站组织养护专业人员,利用雨后的晴好天气,对农场主要干道进行了逐条检查,对发现问题的路面进行了修补,确保居民出行道路畅通。

  今年6月以来,洪河农场连续下了几场大暴雨,于08年建设的22公里主要干道的部分路面因受雨水浸泡和冲击,出现了不少坑坑洼洼的地带,破损裂缝的路面如不及时修补会造成雨水渗入道路内部产生冻胀及软化路面,影响行车的平稳性和安全性,给职工出行带来更为不便。为了防止路面损害进一步扩大,洪河农场公路站养护施工人员抓住近期晴好天气有利时机,采用沥青浇灌路面的方式进行修补,防止路面进一步开裂、渗水、老化和雨水渗透,延长道路的使用寿命,改善公路通行水平。

更多内容尽在tv.beelink.com

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。