欢迎来到百灵网视台!
地方频道:
您当前的位置: 首页 > 我在现场

“凝心聚力 产业联盟”中小企业论谈会在磁县召开

2015-02-05 03:44:31责任编辑: 百灵网视台来源: 百灵网视台点击:

 

百灵网视台刘爱虎报道)凝心聚力产业联盟。近日,来自晋冀鲁豫等省区的500余名中小企业代表,齐聚磁县溢泉湖,共同探讨致富之梦。

  500余家中小型企业,均来自食品、电子、饮食、保健、油料等不同企业。他们不仅展现了自己精美的产品,还在论谈会上发表了对当前企业走出困境的独特见解。这次会议,受到了邯郸市贸促会和磁县贸促会的肯定和支持。

   邯郸市贸促会张处长,磁县贸促会万会长到会给予祝贺。此次中小企业论谈会,是由鸿飞有限公司发起并组织的。鸿飞有限公司董事长苗鸿飞,在会上发表了《浅谈商业经济模式的变化》,获得了与会代表的阵阵掌声和好评,并被河北一家杂志刊登发表。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系。